Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Снижение розничной цены на камеры для съемки панорамных изображений и видео 360° THETA S и THETA SC

Компания Ricoh Imaging рада сообщить, что с 3 февраля снижаются розничные цены на уникальные VR-камеры для съемки панорамных изображений и видео 360° RICOH THETA S и RICOH THETA SC! Розничная цена для для камеры RICOH THETA S теперь составляет 25 990 рублей, розничная цена для RICOH THETA SС — 20 990 рублей.

Компактные цифровые камеры RICOH THETA S и RICOH THETA SС позволяют получать сферическое фото- и видео 360° превосходного качества, благодаря сочетанию трех уникальных технологий: двух высококлассных светосильных объективов (F2.0), пары КМОП-сенсоров (по 12 Мп каждый) и эксклюзивных алгоритмов склейки двух изображений. Полученное изображение отличает превосходная цветопередача, низкий уровень цифровых шумов при съемке в условиях недостаточной освещенности и полное отсутствие следов склейки двух полусфер изображения. Настройки, необходимые для качественных снимков, фотограф может выставить на смартфоне или планшете, связанным с камерой по Wi-Fi при помощи фирменного приложения. Камеры RICOH THETA сочетают в себе продвинутые технологии, возможность мгновенной загрузки роликов в сеть и простоту управления.

Выпущенная в 2015 году старшая модель серии RICOH THETA S нашла свое применение как в бизнесе, так и в новом быстрорастущем VR-сегменте благодаря своим передовым возможностям, таким как, например, высококачественная панорамная видеосъемка 360° в разрешении Full HD, а также функция Live-streaming 360°. Камера получила множество положительных отзывов пользователей, успешно применяющих ее для продвижения своего бизнеса и находящихся в поиске оригинальных решений в области видеосъемки.

Разработанная в качестве начальной модели линейки, камера RICOH THETA SC обеспечивает простой и приятный процесс съемки изображений и видео 360°. При этом, THETA SC получилась более легкой, чем ее предшественники. Камера RICOH THETA SC доступна в четырех цветах - нежно-голубом, бежевом, коралловом и классическом белом. THETA SC станет вашим личным инструментом получения изображений и видео 360° в любое время и в любом месте.

Камеры серии RICOH THETA позволяют мгновенно загружать полученные изображения и видео 360° на специально созданный сайт theta360.com, а затем делиться ссылкой в любых соцсетях, таких как Facebook, Twitter, Instagram and Tumblr. Также доступно простейшее прямое размещение полученных изображений и видео 360° на Facebook, Google MapsTM, Google+TM и YouTubeTM.

При помощи очков виртуальной реальности, смартфона и приложения Ricoh Theta S (или специального приложения) вы сможете не просто просматривать фотографию или видео в формате 360°, но и почувствовать на себе настоящий «эффект присутствия» - оказаться внутри сферической фотографии или видео и испытать потрясающие эмоции. А обладатели PlayStation VR погут подключить свою «Тету» напрямую к приставке и испытать на себе впечатления от собственных VR фотографий или видео. C камерами RICOH THETA вы можете наслаждаться и делиться с друзьями и семьей объемными впечатлениями в формате 360° - счастливые события или впечатления, полученные в путешествиях, теперь навсегда с вами.

Благодарим вас за интерес к фототехнике RICOH!

Сводная таблица характеристик моделей RICOH THETA S и RICOH THETA SС

Подробные технические характеристики камер RICOH THETA S и RICOH THETA SС:

Технические характеристики RICOH THETA S

Технические характеристики RICOH THETA SC

Обзоры и тестовые снимки:

В начало