Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Обновление приложения Image Sync до версии 1.1.3

Рады сообщить, что для скачивания доступно приложение Image Sync, обновленное до версии 1.1.3.

Подключив фотокамеру к смартфону или планшету по Wi-Fi и предварительно установив на мобильное устройство* фирменное приложение Image Sync, можно вести съемку дистанционно**, а также просматривать и скачивать отснятые изображения. В режиме дистанционной съемки доступно управление значениями диафрагмы, скорости спуска затвора, чувствительности ISO и экспокоррекции. Также доступна функция съемки в режиме Live View***, благодаря которой картинка с камеры в режиме реального времени доступна на экране смартфона или планшета. Вы также можете на мобильном устройстве просматривать и загружать сделанные снимки, а затем делиться ими в социальных сетях. Интерфейс программы доступен на английском и японском языках.

В обновленной версии 1.1.3 приложения Image Sync, добавлена совместимость с зеркальной фотокамерой PENTAX KP, исправлены текстовые ошибки. В версии для Android улучшена стабильность работы беспроводного соединения. Скачать бесплатно приложение Image Sync, обновленное до версии 1.1.3, можно в App Store (для iOS) или Google Play™ (для Android™).

Скачать бесплатно приложение Image Sync, обновленное до версии 1.1.3, можно в  App Store (для iOS) или Google Play™ (для Android™).

Схематическое представление функций для работы с изображениями на мобильных устройствах с OC Android

Схематическое представление функций для работы с изображениями на мобильных устройствах с OC iOS

* Поддерживаются мобильные устройства, использующие ОС iOS версий 8.0-10.0 и ОС Android™ версий 4.4-6.0.1.

** Приложение поддерживает следующие модели фотокамер Ricoh PENTAX: PENTAX K-1, PENTAX KP, PENTAX K-70, PENTAX KS-2, RICOH WG-M2, RICOH GRII.

*** Функция Live View может быть недоступна для мобильных устройств с ОС Android™ версий 4.31 или более ранних. Это приложение может не поддерживаться или работать нестабильно на мобильных устройствах с ОС Android™ версий 4.31 или более ранних, либо некоторые функции будут не доступны.

В начало