Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Весеннее обновление вместе с Pentax: Pentax KP на полках и снижение цен на Pentax K-1

Весна – прекрасная пора: время обновления, роста и творческого пробуждения. Мы рады объявить о скором начале продаж цифровой зеркальной фотокамеры Pentax KP – нового флагмана формата APS-C. Поклонники марки, заранее оформившие предзаказ у официальных дилеров, также скоро смогут насладиться продвинутыми характеристиками Pentax KP, попробовать камеру в деле и поделиться своими впечатлениями с другими поклонниками фототехники компании Pentax.

Pentax KP гарантирует превосходное качество изображения благодаря сочетанию высочайшей разрешающей способности новой матрицы 24.32 Мп и сверхвысоких значений чувствительности ISO до 819 200. Потрясающая эргономика и широкие возможности персонализации – три сменные рукоятки, а также другие инновации Ricoh Imaging: 5-осевой стабилизатор с эффективностью до 5EV; высокоточный модуль автофокуса SAFOX 11 с 27 датчиками; режим съемки с повышенной детализацией Pixel-Shift и отдельный процессор для борьбы с шумами на высоких ISO.

Мы очень ждем отзывов и впечатлений от клиентов, выбравших Pentax KP и, конечно же, массы ярких и замечательных фотографий.

Для фотографов, которые готовы сделать шаг к «полному кадру», у нас также есть прекрасная новость — снижение розничной цены на полноформатную зеркальную цифровую камеру Pentax K-1 — 135 990 вместо 149 990 р.

Комплекты с K-1 теперь обойдутся вам еще дешевле: в сочетании с объективом FA 24-70mm f/2.8 ED — всего 219 999, а с объективом FA 28-105mm f/3.5-5.6ED — 167 990 вместо 181 999 р.

Первая 35мм полнокадровая цифровая зеркальная камера Pentax, флагман популярной серии Pentax K не нуждается в представлении. Фотокамера Pentax K-1 является первой цифровой зеркальной камерой с байонетом К, которая оснащена самой современной полнокадровой CMOS матрицей с разрешением 36,4 млн. эффективных пикселей. Отсутствие первичного сглаживающего фильтра (AA) на матрице придает изображению непревзойденную четкость. K-1 даже на высоких показателях чувствительности позволяет получать фотографии с минимальными шумами, давая возможность вести съемку на значениях чувствительности до ISO 204800.

Помимо этого, Pentax K-1 отличается не только одними из самых продвинутых характеристик среди полнокадровых моделей других производителей, но и самой демократичной ценой. Это замечательная возможность осуществить мечту и заняться фотографией профессионально с объективно лучшей в своем сегменте полнокадровой зеркальной камерой с превосходным парком полноформатных объективов, а также культовой линейкой оптики Pentax Limited.

Снижение розничных цен также коснулось и других моделей фотокамер, таких как цифровая зеркальная камера для активных фотографов Pentax K-70 и идеальный компактный фотоаппарат для "Арт" и "стрит" фотографии Ricoh GR II с APS-С матрицей и светосильным фикс-объективом 18,3mm  (28мм в эквиваленте полного кадра) f/2.8, которая легко помещается в карман рубашки.

Компания Ricoh Imaging делает все возможное для того, чтобы уникальная фототехника Pentax становилась доступнее, и всегда рада дарить вдохновение и новые возможности для творческого и профессионального самовыражения в области цифровой фотографии.

Благодарим вас за интерес к фототехнике Pentax.

В начало