Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Программное обновление версии 1.30 для PENTAX 645Z

RICOH IMAGING COMPANY, LTD представляет новую версию встроенного программного обеспечения версии 1.30 для цифровой зеркальной фотокамеры PENTAX 645Z. Обновления включают в себя улучшение функций настроек яркости и подсветки ЖК-монтиора при съемке вне помещения, а также повышение общей стабильности работы, простоты использования и управления фотокамерой.

Версия 1.30

1. Улучшены следующие функции:

  • Функция настройка яркости ЖК-монитора для съемки вне помещения

Добавлен новый режим , позволяющий легко и быстро установить желаемую и требуемую для данных условий яркость на ЖК-мониторе, например, можно осветлить экран при слепящем солнце или затемнить его для съемки при ночном свете звезд.

  • Функция красной подсветки настроек на ЖК-мониторе

В камере PENTAX645Z добавлена функция красной подсветки настроек на ЖК-мониторе. Красная подсветка не нарушает адаптацию зрения фотографа к недостаточному освещению и не привлекает внимания окружающих. Данная функция пригодится при астрономической съемке и других видах съемки в условиях крайне низкого освещения.

2. Улучшена общая стабильность работы фотокамеры.

Данное обновление включает все предыдущие обновления. Скачать встроенное программное обеспечение версии 1.30 и инструкцию по обновлению.

Благодарим Вас за использование цифровой зеркальной фотокамеры PENTAX 645Z

В начало