Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Специальное летнее предложение на покупку объектива PENTAX HD D FA 28-105mm f/3.5-5.6ED DC WR

Компания Ricoh Imaging рада сообщить о специальном ценовом предложении на объектив PENTAX HD D FA 28-105mm f/3.5-5.6ED DC WR. Специальное розничное ценовое предложение составляет 32 990 вместо 37 990 рублей. Ограниченное по времени спецпредложение захватывает самое удачное время для отдыха и путешествий и продлится до середины сентября.

Пыле- и влагозащищенный зум-объектив HD PENTAX-D FA 28-105mm F3.5-5.6ED DC WR охватывает широкий диапазон фокусных расстояний, обеспечивая владельца полнокадровой зеркальной камеры PENTAX универсальным инструментом для съемки как пейзажей и архитектурных объектов и интерьеров, так и портретной, предметной, а также репортажной съемки.

Компактный и легкий объектив HD PENTAX-D FA 28-105mm F3.5-5.6ED DC WR гарантирует превосходное качество изображения - оптическая схема объектива обеспечивает великолепное разрешение и контраст, в полной мере раскрывая потенциал полнокадровой матрицы. Фокусировочный DC мотор обеспечивает практически бесшумную и быструю работу системы автофокуса.

Объектив обеспечивает отличное контрастное изображение с точной цветопередачей даже в условиях контрового света за счет инновационного покрытия High Definition, которое вместе с традиционными покрытиями Pentax уменьшают отражающую способность поверхностей оптики. Скругленные лепестки диафрагмы создают красивое художественное размытие объектов вне зоны резкости.

Объектив также может быть использован в связке с камерами PENTAX формата APC-S, в этом случае его фокусное расстояние будет равняться 43-161 мм.

Вместе с пыле- и влагозащищенным корпусом камер Pentax объектив образует надежную фотосистему, в которой вы можете быть уверены даже при съемке в суровых погодных условиях, таких как дождь, пыль или брызги воды.

Компания Ricoh Imaging делает все возможное для того, чтобы уникальная фототехника Pentax становилась доступнее, и всегда рада дарить новые возможности для творческого и профессионального самовыражения в области цифровой фотографии.

Благодарим Вас за интерес к фототехнике Pentax.

С подробным обзором на английском языке можно ознакомиться здесь.

В начало