Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Программные обновления версий 1.00.2 для RICOH THETA V, 1.90 для RICOH THETA S и 1.20 для RICOH THETA SC

RICOH IMAGING COMPANY, LTD представляет обновления встроенного программного обеспечения для VR-камер RICOH THETA V, RICOH THETA S и RICOH THETA SC, созданных для панорамной съемки 360°.

Обновления версий 1.90 для RICOH THETA S и 1.00.2 для RICOH THETA V включают в себя улучшение стабильности работы и производительности ПО камер. Обновление версии 1.20 для VR-камеры RICOH THETA SС включает в себя:

1. Новые режимы съемки:

  • Интервальная мультиэкспозиция — режим, при котором весь захваченный в течение заданного интервала времени материал камера соберет в один захватывающий объемный снимок, отражающий всю красоту и динамику действия (сохранив при этом светлые участки каждого снимка). Этот режим будет полезен, например, для съемки ночного неба, в частности, поможет запечатлеть путь движения Луны и звезд на небе. Или совмещения фотографий людей и пейзажей.Для стабилизации камеры во время съемки в этом режиме используйте штатив.
  • Автоматическая съёмка нескольких кадров, при которой камера сама изменяет заданные параметры фотосъемки, такие как выдержка, баланс белого и чувствительность ISO. Вы можете сделать до 13 кадров с различными настройками одного или нескольких параметров. Например, задав автоматическое изменение выдержки, вы сможете получить четкое или размытое изображение объектов в движении, а при съемке с различными параметрами чувствительности ISO вы получите несколько кадров, из которых можно будет потом выбрать наиболее подходящий по уровню шума и доступной при этом выдержке.
  • Съемка с заданным значением цветовой температуры СT.

2. Cохранение персональных параметров съемки с мобильного устройства в камеру (только при фотосъемке). Сохраненные параметры будут доступны при съемке без использования мобильного устройства. Сохранение настроек может быть полезно, например, для использования экспозиционного режима, баланса белого и других режимов, отличных от автоматических при управлении камерой кнопками на корпусе.

Компания RICOH IMAGING рада отметить, что инновационные возможности получения панорамных изображений и видео 360° уже нашли множество поклонников, а также применяются для создания контента в различных сферах бизнеса, таких как строительство, продажи недвижимости, автомобильные продажи, туризм, образование и сфера развлечений. Линейка VR-камер для панорамной съемки 360° RICOH THETA - это уникальный инструмент для создания оригинального контента в сочетании с возможностью просмотра полученных изображений и видео 360° в формате виртуальной реальности для настоящего эффекта погружения.

Благодарим Вас за использование VR-камер для панорамной съемки RICOH THETA S и RICOH THETA SC. Мы планируем и дальше радовать вас новыми возможностями и совершенствовать уже существующие продукты.

Скачать инструкцию по обновлению для RICOH THETA S

Скачать инструкцию по обновлению для RICOH THETA SС

Скачать инструкцию по обновлению для RICOH THETA V

В начало