Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Новые высококлассные объективы Звездной серии для цифровых зеркальных камер PENTAX будут впервые представлены на выставках Photo Plus Expo 2017 и Salon de la PHOTO 2017

Компания RICOH COMPANY, LTD. и RICOH IMAGING COMPANY, LTD. рада анонсировать выпуск новых объективов возрожденной Звездной серии для цифровой фотографии сверхвысокого разрешения. Новые продукты будут представлены на двух предстоящих крупнейших событиях фоторынка: Photo Plus Expo с 26 по 28 октября 2017 года в Нью-Йорке, а также SALON de la PHOTO с 9 по 13 ноября 2017 года в Париже.

Звездная серия объективов PENTAX еще со времен «плёнки» традиционно пользуется популярностью и уважением среди профессионалов и фотолюбителей. Прекрасно демонстрируя высшую уровень производительности и безупречное качество. Изначально заложенные идеи в серии: «лучшее качество изображения» и «высокая светосила», в новом прочтении дополнилась концепциями: «выдающаяся устойчивость» и «превосходная эргономика». А, в связке с герметичными пыле- и влагозащищенными цифровыми камерами PENTAX, использование «звёздных» объективов создает идеального надежного «друга и помощника» для фотографа, позволяя добиться потрясающего результата даже при сложных условиях съемки.

Представленные модели объективов станут первыми продуктами линейки Звездной серии PENTAX нового поколения, сочетающей свои традиционно сильные стороны с оптическими стандартами нового поколения, особенно в области увеличения разрешающей способности. Новое поколение «звезд» повышает планку качества и задает новые стандарты для оптики Pentax, чтобы вместе с цифровыми зеркальными камерами PENTAX обеспечить исключительное качество изображения и стать идеальным выбором в эпоху цифровой фотографии сверхвысокого разрешения.

Основные особенности:

Объектив с байонетом К для цифровых зеркальных камер PENTAX

HD PENTAX-D FA 50mm F1.4 SDM AW (предположительное наименование)*.

  • Байонет PENTAX K, с кроющим полем полнокадровой матрицы (35мм).

  • Используется новая разработка - SDM (ультразвуковой SDM-мотор) нового кольцевого типа для быстрой, плавной и бесшумной работы системы автофокуса.

  • Всепогодная конструкция корпуса AW (All-Weather) для съемки при сложных погодных условиях.

  • Минимальная дистанция съемки всего 0.4 метра.

  • Запланированная дата выпуска: весна 2018.

Объектив был представлен на международной выставке фото- и видео-оборудования CP 2017 (23 -26 февраля 2017 г., в Японии).

Объектив с байонетом К для цифровых зеркальных камер PENTAX

HD PENTAX-DA 11-18mm f/2.8 (предположительное наименование)*.

  • Объектив PENTAX с байонетом K, покрывающий поле зрения матрицы формата APS-C.

  • Высококлассный объектив Звездной серии, обеспечивающий изображение высокого разрешения даже на снимках, сделанных с открытой диафрагмой.

  • Высокая постоянная светосила f/2.8 и фокусные расстояния 17 - 27.5мм (в 35-мм эквиваленте).

  • Запланированная дата выпуска: лето 2018.

Наименование, дизайн и характеристики объективов могут быть изменены без уведомления. Рекомендованная розничная цена будет анонсирована позже.

Объективы PENTAX с байонетом K, совместимые с полнокадровой зеркальной камерой.

Объективы PENTAX с байонетом K.

В начало