Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Старт продаж лимитированной серии RICOH THETA SC HATSUNE MIKU в России

Компания Ricoh Imaging рада сообщить о старте продаж в России лимитированной серии панорамных камер 360° RICOH THETA SC, посвященной Hatsune Miku. Эксклюзивный дизайн серии VR-камер RICOH THETA SC HATSUNE MIKU выполнен в цвете аквамарин с оригинальным изображением Hatsune Miku на корпусе.

Hatsune Miku - виртуальная японская певица, исполняющая песни в жанре популярной музыки. Образ Hatsune Miku часто появляется в компьютерных играх, аниме, рекламе и на телевидении. Hatsune Miku можно смело назвать виртуальным поп-идолом: она исполняет дуэты с настоящими поп-исполнителями, а ее песни исполнялись даже в опере. Вот уже десять лет популярность Hatsune Miku в Японии только возрастает, за это время она получила широкую известность по всему миру. Теперь и вы можете познакомиться с Hatsune Miku!

К лимитрированному выпуску серии приурочен выход специального фирменного приложения RICOH THETA SC HATSUNE MIKU, с помощью которого вы можете размещать Hatsune на панорамных фотографиях, созданных с помощью камеры Ricoh Theta SC, наделять ее различными эмоциями, а также размещать смайлики в стиле Hatsune.

RICOH THETA SC - VR-камера для получения панорамных изображений и видео 360°. Пользоваться RICOH THETA SC очень просто: стоит нажать на кнопку спуска, и все, что вокруг вас запечатлено на фото или видео 360°! Также вы можете управлять камерой дистанционно через смартфон или выбрать съемку с таймером. Фирменные приложения THETA+ и THETA+ Video для редактирования панорамных изображений и видео 360° помогут создать "плоские" оригинальные изображения или сделать небольшое видео из панорамной фотографии для размещения в Instagram! Делайте селфи 360°, сохраняйте уникальные моменты с друзьями и путешествия в формате 360 и мгновенно делитесь изображениями в любых социальных сетях!

Эксклюзивная коллекция доступна для покупки в России только в фирменном интернет-магазине shop.pentax.ru. Цена на панорамную VR-камеру RICOH THETA SC HATSUNE MIKU составляет 20 990 руб.

В начало