Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Анонс PENTAX-08 WIDE ZOOM для байонета Q


RICOH Imaging Company, LTD. рада объявить о выпуске сверх широкоугольного зум-объектива PENTAX-08 WIDE ZOOM для цифровых камер с байонетом Q.

Новый объектив PENTAX-08 WIDE ZOOM предназначен для фотокамер PENTAX Q - самых миниатюрных системных камер в мире на сегодняшний момент. Этот зум-объектив, в свою очередь, является самым маленьким и самым легким сверх широкоугольным зумом в мире, представленным в настоящее время на рынке*. При установке на камеру PENTAX Q7 этот объектив покрывает диапазон фокусных расстояний от 17,5 до 27 мм (в эквиваленте формату 35 мм), что делает его универсальным творческим инструментом. PENTAX-08 WIDE ZOOM отлично подходит, когда фотографу необходимо включить в кадр как можно больше пространства, как, например, при съемке интерьеров, архитектурных сооружений, классических пейзажей или съемок в стиле «стрит».

Подробности в пресс-релизе


*среди широкоугольных зум-объективов с фокусным расстоянием 20 мм (в эквиваленте формату 35 мм) или меньше в широкоугольном положении - на 1 ноября 2013 г. (на основании исследований RICOH Imaging).

В начало