Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Обновление прошивки для FLUcard for Pentax

FLUcard for Pentax — это карта памяти, позволяющая управлять фотокамерой на расстоянии со смарфона или ноутбука при помощи сети Wi-fi, просматривать на экране мобильного устройства снимки и передавать их. У вас еще нет FLUcard для Pentax?

Если вы являетесь обладателем карты FLUcard для Pentax и в скором времени планируете приобретение новой среднеформатной камеры 645Z, то рекомендуем обновить прошивку для FLUcard. Скачать прошивку. Данная утилита поможет настроить правильную совместную работу между Pentax 645Z и FLUcard для Pentax, в частности организует правильное соотношение сторон для экрана мобильного устройства в случае использования его с камерой.

645Z - новинка в линейке среднеформатных камер Pentax - сохраняя свойства надежной влаго- и пылезащищенной компактной конструкции своей предшественницы, новая камера оснащена матрицей последнего поколения и скоростным графическим процессором, которые в совокупности обеспечивают высочайшее качество изображения, недостижимое для малоформатных зеркальных камер, с одной стороны, и оперативность съемки на уровне тех же привычных малоформатных фотоаппаратов, с другой стороны.

Подробнее о 645Z

В начало