Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Снижение цены на зеркальную полнокадровую камеру PENTAX K-1

Компания RICOH IMAGING рада сообщить о снижении цен на зеркальную полнокадровую камеру PENTAX K-1 в различных комплектациях.

Новая стоимость комплектов составляет:

PENTAX K-1 Body — 126 999 вместо 135 990руб.,

PENTAX K-1 + объектив FA 24-70mm f/2.8 ED — 209 999 вместо 219 999руб.,

PENTAX K-1 + объектив FA 28-105mm f/3.5-5.6ED — 155 999 вместо 167 990руб.,

PENTAX K-1 с батблоком D-BG6 — 132 999 вместо 144 999руб.

С момента выпуска в 2016 году популярность камеры PENTAX K-1 неизменно растет вместе с количеством профессионалов и любителей, оценивших превосходное качество изображения и безграничные творческие возможности K-1. КМОП матрица с разрешением 36,4 Мп (25,9 х 24мм) без антимуарового фильтра обеспечивает высочайшую детализацию и реалистичную цветопередачу. Высокопроизводительный процессор PRIME IV обладает усовершенствованными алгоритмами обработки шумов для получения снимков с тончайшими цветовыми градациями на высоких уровнях чувствительности (до значения ISO 204800).

Фирменные технологии PENTAX, примененные в K-1: 5-осевая система стабилизации Shake Reduction II с эффективностью до 5 EV; режим съемки с повышенной детализацией Pixel Shift Resolution; высокоточный модуль автофокуса SAFOX 12 с 33 датчиками эффективно наводится на резкость даже в условиях низкого освещения. Для удобства визирования K-1 оснащен оптическим видоискателем, покрывающим 100% поля зрения и поворотным ЖК-дисплеем.

С PENTAX K-1 можно использовать не только полнокадровые объективы серий FA и D FA и легендарной серии объективов Limited, но и объективы серий DA, DA*, созданные для камер PENTAX формата APS-C. Также с PENTAX K-1 совместимы любые объективы с байонетом К сторонних производителей. При съемке на камеру К-1 доступны четыре режима съемки: «авто», полный кадр, «кроп» и квадрат.

PENTAX K-1 оснащен пылевлагозащищенным и морозоустойчивым корпусом (до -10 С°). При использовании K-1 с защищенными объективами PENTAX фотограф получает надежную фотосистему, которую можно использовать при съемке в сложных погодных условиях.

С уверенностью можно сказать, что на сегодняшний момент PENTAX K-1 является самой доступной зеркальной камерой в своем полнокадровом сегменте. Не упустите возможность приобрести высококлассную фототехнику по сниженной цене. Мы рады делать эксклюзивную высококачественную фототехнику доступнее и способствовать вашему профессиональному развитию и творческому росту. Воплощайте мечты вместе с PENTAX.

Спасибо за интерес к фототехнике PENTAX.

Технические характеристики PENTAX K-1

Обзоры PENTAX K-1

В начало