Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Старт продаж нового «внедорожника» Ricoh WG-50: поехали!

RICOH COMPANY, LTD. и RICOH IMAGING COMPANY, LTD. рады сообщить о старте продаж в России новой модели компактной защищенной камеры Ricoh WG-50, которой не страшны вода, грязь, мороз и падения.

Новая модель серии, полюбившихся поклонникам «внедорожных» компактов от PENTAX/Ricoh WG, стала еще надежней и получила новые уникальные функции. Как и прежде, с Ricoh WG-50 вы можете заниматься подводной съемкой длительное время (до 2-х часов на глубине до 14 метров), новинка выдерживает падения до 1.6 метров, давление до 100 кг и мороз до 10° C

Ricoh WG-50 создана на базе высокочувствительного сенсора с разрешением 16Мп, гарантирующего превосходное изображение с низким уровнем шума. Камера оснащена широкоугольным 5-кратным зум-объективом, покрывающим фокусное расстояние 28-140мм. В результате усовершенствованных алгоритмов съемки, полученные фотографии реалистично передают естественный и насыщенный цвет воды при подводной съемке и цвет зелени при съемке пейзажей.

Для потрясающих фотографий к вашим услугам более 20 режимов для различных жанров и объектов съемки. Новые дополнительные пользовательские режимы позволят получить выразительное изображение (Vibrant) и контрастное изображение с высоким динамическим диапазоном (Slide Film). Новая функция Outdoor View Setting позволит вам регулировать яркость ЖК-экрана в зависимости от условий освещенности: сделать ярче для комфортного визирования при ярком свете Солнца или сделать темнее для предотвращения отсвета при ночной съемке.

Если вы легки на подъем, любите спорт, приключения и активный образ жизни, Ricoh WG-50 станет для Вас надежным попутчиком в путешествиях при любых условиях съемки!

Подробнее о Ricoh WG-50. 

Спасибо за интерес к фототехнике Ricoh/Pentax.

В начало