Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Фирменные моноподы для селфи TM-2 и TM-3 для использования с панорамными камерами RICOH THETA

RICOH COMPANY, LTD. и RICOH IMAGING COMPANY, LTD. рады сообщить о выпуске фирменных селфи-палок TM-2 и TM-3, специально разработанных для использования со всеми моделями панорамных камер 360 серии RICOH THETA.

Новая линейка моноподов для селфи включает в себя две модели: легкая и компактная селфи-палка TM-3 и более длинная TM-2. Теперь вы сможете подобрать наиболее подходящую для ваших целей фото или видеографии и ваших художественных задач. С новыми фирменными моноподами вы будете избавлены от испорченных фото и видео 360 из-за попавших в кадр пальцев.

В корпусе монопода применен механизм фиксации, разработанный корпорацией Velbon, что позволяет надежно зафиксировать камеру даже в условиях, когда монопод развернут на полную длину. Размер площадки монопода, на которой крепится камера, идеально рассчитан таким образом, чтобы быть незаметным на панорамных изображениях.  Удобная матовая ручка монопода, выполненная из прорезиненного материала, не скользит в руке и позволяет крепко удерживать монопод с установленной на него камерой. Новые моноподы для панорамных камер RICOH THETA позволят вам снимать в разнообразных жанрах: во время путешествий, на любых мероприятиях (от свадеб до концертов), при съемке пейзажей и многих других.

Розничные продажи в России ожидаются в середине сентября 2019 года. Предполагаемая РРЦ для RICOH THETA TM-3 составит 2 590руб, для RICOH THETA TM-2 - 3 290руб.

 

 

RICOH THETA TM-2

 RICOH THETA TM-3

Максимальная длина

836 мм

 

423 мм

 

Длина в сложенном состоянии

229 мм

177 мм

Максимальный диаметр

21 мм

 15.5 мм

Количество секций монопода

5

 

3

 

Вес

Прибл. 155 г

 

Прибл. 80 г

 

Штативное гнездо

UNC1/4

 

 

Винт под штативное гнездо 

 

 

UNC1/4

Штативная площадка

С возможностью наклона

 

Фиксированное крепление

без возможности наклона

 

Материал (монопод/штативная площадка)

 

Алюминиевый сплав/полимер

 

В начало