Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Мастер-класс Ильи Слонского "Фотография. Зачем" и тест-драйв RICOH GR

Приглашаем на мастер-класс "ФОТОГРАФИЯ. ЗАЧЕМ" Ильи Пасака (Слонского) — бренд-амбассадора Ricoh GR, стрит- и абстрактного фотографа, который раз и навсегда ответит на нестыдные вопросы о фотографии, научит незаменимым лайфхакам в стрит-съёмке и объяснит, зачем фотографировать в мире, где все фотографируют.

Илья многое знает о работе с вдохновением и материалом. Он был журналистом, редактором, копирайтером, арт- и креативным директором, работал по обеим сторонам коммерческой фотографии (и как заказчик, и как исполнитель).

В фотографию Илья пришёл 15 лет назад — в эпоху, когда 6 мегапикселей были ещё огого, — после цифры пережил этап бурного увлечения плёнкой, заведовал фотостудией, снимал репортаж и рекламу. Когда понял, что в работе фотографа побеждает работа, а фотография уходит на второй план, вернулся в любители. Сегодня Илья — бэтмен. Днём он трудится в офисе, а в промежутках невидимкой бродит по городским улицам с Ricoh GR в руке. В этом режиме Илья закончил проект 365 — фотомарафон длиной в год.

Отрефлексировав полученный опыт, Илья размышляет о фотографии и находит ответы на вопросы, которые знакомы многих фотолюбителям:

— Нужно ли учиться фотографии? Чем хорошая фотография отличается от плохой? Как выбрать кадр из сотни соседних? Сколько снимков уходит в мусор, пока не получится что-то стоящее? Как побороть страх съёмки незнакомых людей на улице? Что снимать, если всё уже снято? Существует ли кнопка для вдохновения?

По инстаграму Ильи @slonski кажется, что он может найти красоту в любом городском уголке. Это талант, везение или метод?

РАСПИСАНИЕ:
Санкт-Петербург - 21 сентября в 15:00 (Яркая Фотошкола, ул. Красного Курсанта 30)
Москва - 28  сентября в 15:00 (Фотошкола PixeI24, ул. Большая Семеновская, д.11)

Зарегистирироваться на мероприятие можно здесь.

 

В начало