Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

RICOH GR3 и THETA Z1 отмечены призами iF DESIGN AWARDS в категории "Продукт"

Компании RICOH COMPANY, LTD. и RICOH IMAGING COMPANY, LTD. рады сообщить о победе компактных камер Ricoh GR3 и Theta Z1 в категории "Продукт" престижного международного конкурса дизайна iF design.

RICOH GR III

RICOH GR III cочетает в себе исключительное качество изображения высокого разрешения, выдающееся быстродействие и невероятно компактный корпус с уникальной эргономикой, позволяющей управлять камерой одной рукой. GR III —  идеальный выбор как для достижения непревзойденного художественного результата для профессионала, так и в качестве удобного инструмента начинающего фотографа-любителя.

RICOH GR III гармонично сочетает в себе сверхсовременные характеристики с традиционной философией GR, основой которой является преемственность поколений, и развивает концепцию фотокамеры как продолжения фотографа — это идеальный инструмент для наблюдения за окружающим миром и сохранения неповторимых моментов. Идеальный инструмент для наблюдения за окружающим миром и сохранения неповторимых моментов на все времена. GR воплощает в себе сущность фотографии.

RICOH THETA Z1

RICOH THETA Z1 создана флагманом серии THETA c упором именно на качество оптики и обработки изображений, вобрав многолетний опыт компании в создании выдающейся фототехники. Компактный корпус оснащен двумя специально разработанными 1.0-дюймовыми КМОП-сенсорами с обратной засветкой, обеспечивая панорамное изображение 360° с разрешением 23 Mп. Для удобства пользователя камера оснащена широким спектром режимов съемки. Например, при съемке в режиме приоритета диафрагмы можно сразу выбрать подходящие под ваши задачи настройки, которые позволят добиться впечатляющих фотографий на ярком солнце, ночью, при сложном освещении в помещении, на тропическом пляже или на заснеженном склоне. А в записи захватывающего плавного панорамного видео 360° в формате 4K (3840x1920 пикселей, 30 кадров в секунду) поможет трех-осевая стабилизация с компенсацией вращения.

Флагман линейки RICOH THETA Z1 позволяет значительно расширять функционал устройства за счет фирменных и пользовательских приложений-плагинов, адаптирующих камеру под дополнительные задачи или варианты использования. Благодаря партнерской программе RICOH THETA Plug-in Partner Program разработчики могут свободно воплощать свои идеи и наделять устройства новыми возможностями с помощью приложений. В данный момент на сайте для свободного скачивания доступны такие плагины, как прямая панорамная видеотрансляция 360° 4K по Wi-fi (без использования ПК), дистанционный просмотр панорамных изображений и видео напрямую с камеры на совместимых ТВ и мониторах и многие другие. 

THETA Z1 ISO:200 Shutter speed:1/8 F value:2.1 - Spherical Image - RICOH THETA

iF Design Awards

Основанный в 1953 году, iF Design Awards является конкурсом дизайна, представляющим лучшие с точки зрения дизайна промышленные продукты со всего мира.  Каждый год за звание победителя соревнуется множество товаров из Германии и прочих стран. Победу присуждают в семи категориях: «Промышленный дизайн», «Коммуникационный дизайн», «Дизайн упаковки», «Дизайн услуг», «Профессиональные концепции», «Архитектура», «Дизайн интерьеров». Продукты, дизайн которых признается лучшим во всем мире, получают высочайшую оценку. В этом году на суд жюри было представлено 7298 продуктов из 56 стран, и после тщательного изучения 1821 продукт получил награду. 

В начало