Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Новейшие разработки RICOH IMAGING COMPANY, LTD.

Компания RICOH COMPANY, LTD. и RICOH IMAGING COMPANY, LTD. представляет видеоанонс новейших разработок продукции марки PENTAX.

Сотрудники отдела планирования Тетсуя Ивасаки и Сигэру Вакаширо рассказывают о долгожданных новинках: цифровой зеркальной камере формата APS-C и сменных объективах для зеркальных камер PENTAX: HD PENTAX-D FA* 85mm F1.4ED SDM AW, HD PENTAX-D FA 21mm Limited и HD PENTAX-DA*16-50mmF2.8. 

Образцы последних разработок RICOH IMAGING предполагалось анонсировать в рамках крупнейшей выставки фото и видео оборудования CP+ 2020, которая была отменена из-за пандемии короновируса.

Новые продукты PENTAX включают в себя:

  • Цифровая зеркальная камера формата APS-C

​Выпуск флагмана линейки цифровых зеркальных фотокамер PENTAX c матрицей APS-C формата и байонетом К, а также батарейного блока, ожидается к концу 2020 года. Новинка будет оснащена оптическим видоискателем с приблизительно 100% покрытием кадра.

  • Объектив звездной серии - HD PENTAX-D FA ★ 85mm F1.4 для полнокадровых цифровых зеркальных камер PENTAX с байонетом K

Это второй представитель объективов нового поколения «звездной серии» «премиум-класса», созданных в соответствии с высочайшими стандартами качества получения превосходного изображения, а также с перспективой использования объектива с будущими моделями фотокамер с более производительной матрицей.

・ Оптическая схема объектива включает в себя три элемента из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED) и один асферический элемент, за счет чего уменьшаются сферические и хроматические аберрации, а также обеспечивается высокая резкость изображения даже при съемке на открытой диафрагме. 

・ Полноразмерный кольцевой SDM-мотор (Supersonic Direct-drive Motor) с увеличенной мощностью обеспечивает быстрое и плавное наведение фокуса.

・ Отмеченный маркировкой AW (All Weather) пыле- и влагозащищенный объектив оснащен надежным погодозащищенным корпусом для эффективного предотвращения попадания внутрь влаги и грязи.

Подробнее

HD PENTAX-D FA★85mmF1.4

  • Объектив HD PENTAX-D FA 21mm Limited для полнокадровых цифровых зеркальных камер PENTAX с байонетом K

Высококлассный автофокусный погодозащищенный широкоугольный объектив HD PENTAX D FA 21mm легендарной серии Limited теперь и для полнокадровых зеркальных камер PENTAX ожидается в 2021 году. Как и в других объективах легендарной серии Limited, в HD DA 21mm будут использоваться лучшие сорта стекла, а оптическая схема разработана специально для достижения исключительного качества изображения даже на открытой диафрагме, устранения дисторсии и минимизации других искажений, свойственных широкоугольным объективам.

 

  • Объектив HD PENTAX-DA*16-50mmF2.8 для цифровых зеркальных камер PENTAX формата APS-C с байонетом K

Высококлассный светосильный зум звездной серии PENTAX с классическим фокусным расстоянием для цифровых зеркальных камер PENTAX формата APS-C с байонетом K ожидается к выпуску в 2021 году.

  • Маркировка AW в названии объектива (в переводе с английского - All Weather) говорит о том, что оптика надежно защищена от пыли и влаги с помощью  специальных уплотнителей.
  • Сверхбыстрая фокусировка, эксклюзивный импульсный PLM фокусировочный мотор.

Полный видеоанонс новейших разработок RICOH IMAGING COMPANY, LTD.:

Обновленные роадмапы объективов PENTAX с байонетом К можно скачать здесь

В начало