Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Лимитированный выпуск полнокадровой зеркальной фотокамеры PENTAX K-1 Mark II Limited Silver и объективов в новом эксклюзивном дизайне

RICOH COMPANY, LTD. и RICOH IMAGING COMPANY рады представить лимитированный выпуск профессиональной полнокадровой зеркальной фотокамеры К-1 Mark II в новом эксклюзивном дизайне PENTAX K-1 Mark II Silver Edition. Ограниченный тираж выпуска составит 1000 экземпляров для всего мира.

Также мы рады представить в серебристом исполнении объективы HD PENTAX-D FA ★ Silver Edition: HD Pentax D FA* 70-200mm F2.8 ED DC AW, HD Pentax D FA* 50mm F/1.4 SDM AW и HD Pentax D FA* 85mm F/1.4 SDM AW. Три объектива из первоклассной звездной серии и байонетом K, будут доступны по всему миру в ограниченном количестве 600 единиц для каждой модели.

Эти модели, выпущенные ограниченным тиражом, были разработаны для пользователей, которые особенно ценят уникальный дизайн и эксклюзивность фототехники.

Фотокамеры в серебристом исполнении корпуса начали выпускаться компанией PENTAX с 2010 года: камера PENTAX K-7 Limited Silver была выпущена в марте 2010 г., PENTAX K-1 Limited Silver - в сентябре 2017 г.. Серебристый цвет корпуса был разработан для соответствия серебристым объективам серии Limited, которые пользуются большой популярностью у пользователей.

Специальное покрытие серебристого цвета, нанесенное на корпус PENTAX K-1 Mark II Silver Edition подчеркивает уникальность флагмана. Корпус также имеет черные части (кнопка спуска затвора и горячий башмак), поэтому пользователи могут наслаждаться различными цветовыми комбинациями со сменными объективами, как серебристыми, так и черными.

Как и серия Limited, новые объективы звездной серии в серебристом исполнении, идентичные цвету корпуса, предоставляют пользователям возможность выбора объективов не только для улучшения качества снимаемых изображений, но и для подчеркивания индивидуального стиля фотографа.

Теперь каждый, кто уделяет внимание не только функциональности и удобству, но и дизайну, сможет получить камеру, полностью удовлетворяющую его запросам.

Главные характеристики PENTAX K-1 Mark II Silver Edition

  • Корпус камеры и съемная батарейная рукоятка имеют высококачественное серебристое покрытие с мелкой текстурой, а на передней части корпуса размещен эксклюзивный серебряный значок SR.
  • Кнопка спуска затвора и горячий башмак, а также кнопка затвора на батарейной рукоятке имеют черные детали, поэтому камера будет отлично смотреться как с черными, так и с серебристыми линзами.
  • Уникальный серийный номер начиная 0000001 и заканчивая 0001000 добавляет камере эксклюзивности.
  • В комплект поставки входят две батареи для одновременного питания корпуса камеры и батарейного блока.
  • Камера поставляется в коробке с эксклюзивным дизайном.
  • Камера поставляется с последней версие программного обеспечения.

Главные характеристики объективов HD PENTAX-D FA ★ Silver Edition

  • Высококачественное серебряное покрытие объектива оптимизирует цветовое согласование с корпусами камер серебристого цвета. 
  • Каждому объективу присвоен уникальный серийный номер от 0000001 до 0000600, чтобы еще больше подчеркнуть его исключительность.
  • Линзы поставляются в упаковке эксклюзивного дизайна.

Примечание. Характеристики указанных моделей идентичны характеристикам этих моделей в стандартном исполнении, за исключением прошивки камеры.

 

  

 

В начало