Данный сайт может размещать файлы cookies на ваш компьютер с целью улучшения взаимодействия. Чтобы узнать больше о файлах cookies, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой безопасности

Программное обновление версии 1.42 для RICOH THETA SC2

RICOH IMAGING COMPANY, LTD представляет обновление встроенного программного обеспечения версии 1.42 для панорамной камеры 360° RICOH THETA SC2.

Обновление версии 1.42 для RICOH THETA SC2 включает в себя:

- Улучшение стабильности работы и производительности.

Обращаем ваше внимание, что вы можете обновлять ПО RICOH THETA SC2 не только при помощи программы RICOH THETA для ПК, но и с помощью базового приложения RICOH THETA для смартфона. 

Линейка VR-камер для панорамной съемки 360° RICOH THETA - это уникальный инструмент для создания оригинального контента в сочетании с возможностью просмотра полученных изображений и видео 360° в формате VR для настоящего эффекта погружения. Новинка линейки RICOH THETA SC2 обладает превосходными характеристиками и уникальными функционалом: видеозапись 360° 4K, OLED-экран, новые режимы съемки, удаленное управление съемкой и настройками по Wi-Fi и Bluetooth. 

Компания RICOH IMAGING рада отметить, что инновационные возможности получения панорамных изображений и видео 360° уже нашли множество поклонников, а также применяются для создания контента в различных сферах бизнеса, таких как строительство, продажи недвижимости, автомобильные продажи, туризм, образование и сфера развлечений.

Благодарим Вас за использование VR-камеры для панорамной съемки RICOH THETA SC2.

 

В начало